Recette: Verrine betterave et mascarpone
Verrine betterave et mascarpone. Une mousse de betterave et au mascarpone pour l'assouplir à présenter en entrée, en amuse-bouche ou en dessert, dans des verrines. Rapide et efficace, la verrine un plaisir pour les pupilles. Une très belle verrine pour l'apéritif.
Dans un saladier, mélanger la mascarpone et le saumon mixé. Ajouter le jus des trois citrons, la ciboulette ciselée, trois tours de moulin à poivre et une tranche de saumon coupée en. Réserver quelques morceaux de betterave: les couper en petits dés puis les faire mariner dans le mélange vinaigre-miel. Vous pouvez avoir Verrine betterave et mascarpone en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Verrine betterave et mascarpone
- Ses de Betterave rouge cuite.
- Vous avez besoin de Cebette.
- Préparez de Feta.
- Vous avez besoin 4 de petits suisses.
- Vous avez besoin 100 g de mascarpone.
- Préparez de Sel, poivre et huile d'olive.
Mixer le reste des betteraves avec le Saler et poivrer. Verser la mixture dans des verrines, décorer de morceaux de betterave marinés et de cerneaux de noix. Découvrez la recette des Verrines de tiramisu de betteraves rouges, un tiramisu version salé pour voir la vie en rose. Répartir les dés de betteraves dans les verrines, sur le dessus ajouter la crème betterave-mascarpone puis déposer une cuillère à soupe de crème chantilly.
Verrine betterave et mascarpone instructions
- Éplucher et couper la betterave rouge et la cebette. Ajouter des miettes de feta. Assaisonner et mélanger..
- Mélanger les petits suisses et le mascarpone. Assaisonner..
- Vous pouvez dresser en superposant la betterave et le mélange au mascarpone..
- Un mixe de texture sympa, qui en fait une entrée agréable..
Vous cherchez des recettes pour verrine betteraves mascarpone ? Roulés de betterave, pomme et mascarpone. Une recette apéritif très simple: des tranches de pain de mie aplaties puis tartinées de crème mascarpone, de bâtonnets betterave et de pomme, puis roulées comme des nems. Pour cette verrine de saumon et mascarpone, remplacez simplement le guacamole par de la crème liquide à base de mascarpone. ou tout simplement si l'envie vous vient de réaliser des petites verrines végétariennes, vous pouvez remplacer le poisson par des concombres ou de la betterave. Découvrez nos recette de Betterave sur Cuisine Actuelle.
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