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Recette: Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Filet Mignon Chorizo Emmental Et Sa Ratatouille Au Four De cookpad.com.

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four Tapisser le dessus avec les tranches de fromage pour tartiflette, l'enrouler ensuite dans les tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement. Ficeler le filet sur toute sa longueur. Filet mignon de porc au chorizo. Vous pouvez avoir Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four en utilisant 14 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four

  1. Préparez 550 g de filet mignon de porc.
  2. Préparez 12 de grosses tranches fines de chorizo fort.
  3. Préparez 12 de grosses tranches fines d'emmental.
  4. Ses 2 de aubergines.
  5. Vous avez besoin 2 de grosses courgettes.
  6. Vous avez besoin 1 de oignon.
  7. Vous avez besoin 2 de grosses tomates.
  8. Préparez 1 de poivron jaune.
  9. Vous avez besoin 12,5 cl de vin blanc.
  10. Ses 12,5 cl de d'huile d'olives.
  11. Préparez 1 de bouquet garni.
  12. Ses 25 cl de d'eau.
  13. Ses 2 de grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.
  14. Préparez 1 de cube bouillon de volailles dégraissé.

J'ai rajouter du comté aux dés de chorizo et je viens de finir une ratatouille ! Un vrai festin pour nous ce soir. Filet mignon de porc, Gros sel, Herbes de Provence Clem Bernard. Déposer les morceaux de viande et les faire dorer de chaque côté.

Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four instructions

  1. Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.
  2. Détailler tous les légumes en cubes..
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.
  4. Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.
  5. Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..
  6. Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon. Clipser le couvercle et laisser cuire 20 minutes après le 1er sifflement..
  7. Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C) pour une vingtaine de minutes.
  8. Servir bien chaud.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Filet mignon de porc caramélisé sauce soja ! au départ quand j'ai vu cette recette dans un magasine de cuisine il fallait prendre du boeuf, mais je trouvais que l'accord boeuf/orange n'était pas très judicieux. j'ai donc remanié la recette à ma façon comme souvent d'ailleurs !. Une recette fondante à l'Emmental proposée par Les Fromages de Savoie www.fromagesdesavoie.fr. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Cigarre de filet de poulet au fromage ! Prêt en moins d'une heure, ce délicieux filet mignon au lard fumé devrait attendrir toute la tablée ! Ingrédients: courgette de taille moyenne,échalote,oeuf,chapelure,emmental râpé,parmesan râpé,ail,menthe,huile d'olive,poivre,sel.

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