Recette: Pesto d'épinards (vegan)
Pesto d'épinards (vegan).
Vous pouvez cuisiner Pesto d'épinards (vegan) en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pesto d'épinards (vegan)
- Préparez de d'épinards frais environ.
- Ses de graines de tournesol.
- Préparez de d'ail.
- Préparez de Huile d'olive.
- Préparez de Sel, poivre.
Pesto d'épinards (vegan) instructions
- Dans un mixeur, mixer les épinards avec les graines de tournesol. Assaisonner, et ajouter un peu d'huile d'olive. Ce n'est pas la peine d'en mettre beaucoup..
- Verser dans un bocal, et mettre une fine couche d'huile sur le dessus pour éviter que le pesto change de couleur. L'huile dessus lui permet de se conserver une dizaine de jours au frigo..
Post a Comment for "Recette: Pesto d'épinards (vegan)"